“Nuestra gastronomía en el Perú” Autor: Luis Liza Condori 5 “C”
“Nuestra
gastronomía en el Perú”
Autor: Luis Liza Condori 5 “C”
Diversos
alimentos
diversos
condimentos,
diversos
tipos de cocinar
y
una multitud por hacer degustar.
Aquellos
platillos que mucha gente anhela
para
satisfacer sus paladares
desde
la canela en el arroz con leche
hasta
la papa a la huancaína hecho con escabeche.
Nuestros
platos nos hacen una cultura muy variada
aunque
no seamos los primeros cocinando
hacemos
un buen cabrito con ensalada
y
buenos asados.
Un
país lleno de recursos que los valoramos en la gastronomía
muchos
jóvenes siguiendo este arte
con
la pasión que viene desde el corazón
como
un cantante haciendo una canción.
Amamos
a nuestro país y la ponemos en alto
con
nuestros platos típicos
haciendo
más reconocido este país
y soy peruano lo digo siendo feliz.
Comentarios
Publicar un comentario